コメント

はじめてのママリ🔰
魚の状態はどうなってますか?
まだ凍っているなら問題なく食べれますよ
溶けてしまっているならば今日中に食べるか調理して冷凍すれば問題ないです

ま。
沢山入ってれば入ってるほど溶けにくい(冷たい状態を維持しやすい)と思うので、解凍状態じゃなければ大丈夫!と思っちゃいます😂
-
mi ☻
ぎっしり詰まってるので大丈夫だとは思います😭😭
開いてて焦りました…- 4月2日
はじめてのママリ🔰
魚の状態はどうなってますか?
まだ凍っているなら問題なく食べれますよ
溶けてしまっているならば今日中に食べるか調理して冷凍すれば問題ないです
ま。
沢山入ってれば入ってるほど溶けにくい(冷たい状態を維持しやすい)と思うので、解凍状態じゃなければ大丈夫!と思っちゃいます😂
mi ☻
ぎっしり詰まってるので大丈夫だとは思います😭😭
開いてて焦りました…
「魚」に関する質問
食物アレルギーなのか気になっています。 お湯でつくるBFのおかゆをあげていますが、お昼に初めてヒラメが入ったお魚のおかゆのBFをあげました。 口に入った瞬間からぐずり始めて、3分の1ほどあげてから咳き込んで泣いた…
上の子がもともと偏食で炒飯やカレーなどにしないと野菜をとってくれず…。でも食べてくれるならと上の子の分は別で作ってきました。 ですが、最近はどんなに小さく切っても野菜を見つけては「いらない、いらない」と私の…
どうしよう!長男が週末釣りへ行きます!食べるために釣る、というコンセプトらしいので食用魚は持って帰ってくるらしいんですけど私全く知識なし、捌いた経験なし😨 どなたか参考になりそうなyoutubeチャンネルやなんか…
家事・料理人気の質問ランキング
mi ☻
気持ち少しだけ溶けてる気もしますが、固いか柔らかいかで言ったら固いです!✨️
はじめてのママリ🔰
固いなら大丈夫ですよ。