コメント
退会ユーザー
思い出としては残念ですが、母子手帳に健診で測った1歳、3歳、5歳とかの記録はありますよね。そこまで小刻みの記録を将来必要とする機会はあまりないと思いますよ☺️
退会ユーザー
思い出としては残念ですが、母子手帳に健診で測った1歳、3歳、5歳とかの記録はありますよね。そこまで小刻みの記録を将来必要とする機会はあまりないと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込んでいるので批判無しでお願いします。 子供に寄り添えなかった自分が嫌で仕方ないです。 もうすぐ6歳になる長男。 今朝ご飯なかなか食べないし、時間もだんだん過ぎていくし「先に着替えるかご飯食べるかどっち…
七五三に祖父母(孫から見て)からお祝いいただいたら内祝いってお渡ししますか? 七五三のお参りのあとに食事会もします。 大人1人8000円のコースで私たち夫婦で負担します。 その他に4000円分くらいの菓子折りも用意する…
「自分が感謝の心はある」と思っている友人がいますが、その人は日頃「自分は天涯孤独で頼れる友人もいない、苦しい悲しい」と嘆いているんですが、それをいつも聞いてあげてる私が話の流れで「うちも最近いろいろ立て続…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!確かに、母子手帳に記録があります。細かい記録までは見返しませんね💦少し気が楽になりました。