ぴょん
子どもがいなくてもご飯はちゃんと食べておきたい派なので、何かしら食べます😂
作るのは面倒なので、私も冷凍パスタや残り物食べたりしてます😊❣️(お菓子とコーヒーだけだとお腹すくので無理です🤣)

ママリ🔰
納豆ごはん、お茶漬け、冷凍パスタ、残り物とかですね🥹
しっかり食べたいですが自分の為だけに包丁とか火とか使いたくなくて適当です笑
ぴょん
子どもがいなくてもご飯はちゃんと食べておきたい派なので、何かしら食べます😂
作るのは面倒なので、私も冷凍パスタや残り物食べたりしてます😊❣️(お菓子とコーヒーだけだとお腹すくので無理です🤣)
ママリ🔰
納豆ごはん、お茶漬け、冷凍パスタ、残り物とかですね🥹
しっかり食べたいですが自分の為だけに包丁とか火とか使いたくなくて適当です笑
「お菓子」に関する質問
ダイエットについて。 初歩的な 質問すみません。 標準体型ではありますが夏も近いし 最近、軽くダイエットをはじめました。 軽くなので継続が目標なのですが。 今までは好きなもの(バランス考えず)を好きなだけたべて…
不安症です💦 これは液漏れしてますか? 蓋を開けたら電池のところではないですが周りに白い粉みたいなのがついてました。 お菓子とかのカスならいいのですが液漏れの粉だったらと不安です。 それを旦那が触っていて、 …
夜中にすみません。 これは液漏れですか? 調べるともっと白い粉があるのが多いのですが 黒い部分に少し白いのがあり不安です... ( お菓子とかのカスかも..💦) 不安でとりあえずおしり拭きでリモコンを拭きました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント