小さい怪獣ママ🔰
はじめまして、春日部市立医療センターにて妊婦健診を受けているものです!
病院でいただいた冊子(すくすく)には3Dエコー(6000円)あるみたいです。
注意書きに↓
25週ごろが適した時期です。ご希望の方は早めに予約を取りましょう。
赤ちゃんの姿勢や向きによって良い画像が映し出されないことがあります。
その際は医師と相談の上、別の日に再度予約をお取りいたします。
と書いてありました!
小さい怪獣ママ🔰
はじめまして、春日部市立医療センターにて妊婦健診を受けているものです!
病院でいただいた冊子(すくすく)には3Dエコー(6000円)あるみたいです。
注意書きに↓
25週ごろが適した時期です。ご希望の方は早めに予約を取りましょう。
赤ちゃんの姿勢や向きによって良い画像が映し出されないことがあります。
その際は医師と相談の上、別の日に再度予約をお取りいたします。
と書いてありました!
「妊婦健診」に関する質問
【妊婦健診での胎児の体重ついて】 本日、妊婦健診があり 推定体重が2300gとの事でした!(36w1d) 1週間前は2200gで、標準値だね〜と言われたのですが 今日は特に何も言われず、、、 皆さん、36週でどのくらいでした…
初めて自分で車で行く場所には何分くらい余裕もって出ますか? 今日妊婦健診で初めてひとりで行きます! ナビでは30分かかるところなんですが、40分前くらいにでればいいでしょうか… 以前2回ほど旦那に連れて行ってもら…
この場合どうしたら?妊婦健診についてです 一昨日胎嚢確認しましたが小さすぎるので二週間後に来てくださいと言われましたネット予約なので予約しようとしたのですが7月2日まで空いていません🥲 この場合2日まで待てばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント