小さい怪獣ママ🔰
はじめまして、春日部市立医療センターにて妊婦健診を受けているものです!
病院でいただいた冊子(すくすく)には3Dエコー(6000円)あるみたいです。
注意書きに↓
25週ごろが適した時期です。ご希望の方は早めに予約を取りましょう。
赤ちゃんの姿勢や向きによって良い画像が映し出されないことがあります。
その際は医師と相談の上、別の日に再度予約をお取りいたします。
と書いてありました!
小さい怪獣ママ🔰
はじめまして、春日部市立医療センターにて妊婦健診を受けているものです!
病院でいただいた冊子(すくすく)には3Dエコー(6000円)あるみたいです。
注意書きに↓
25週ごろが適した時期です。ご希望の方は早めに予約を取りましょう。
赤ちゃんの姿勢や向きによって良い画像が映し出されないことがあります。
その際は医師と相談の上、別の日に再度予約をお取りいたします。
と書いてありました!
「妊婦健診」に関する質問
こんにちは。初マタで今22週です。 麻疹風疹の抗体がなく、トキソプラズマについても産科での検査がありませんでした。 妊娠発覚前にサイゼリアで生ハムとモッツァレラチーズを食べたり、妊娠発覚後もクリームチーズを食…
拙い文章ですが意見をいただけると幸いです。 旦那の転勤のため引越ししましたが、産む予定の病院から30週から検診に来て欲しいと言われたため、5月末から里帰り先の病院で受診します。そのため4月5月の2~3回しか受診し…
10週の時の血液検査で123mgで血糖値がひっかかりました…。 11時から検診で検診前にパスタを食べてました。 今日12週の妊婦健診で発覚して、次回16週の健診の際にブドウ糖負荷テストをすることになりました。 まさか検査が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント