りな
どっちも加入しています😊
契約者である親が万が一亡くなった際に出るお金が多い方が良ければ県民共済、
申請の手続きが楽な方が良ければコープがいいと思います😊
退会ユーザー
コープに入れてます😊
ちびすけ
県民共済いれてます、もう二回入院してるのでお世話になってます!
なんならしばらく新しい保険入れないと思うので、入っておいて良かったです
りな
どっちも加入しています😊
契約者である親が万が一亡くなった際に出るお金が多い方が良ければ県民共済、
申請の手続きが楽な方が良ければコープがいいと思います😊
退会ユーザー
コープに入れてます😊
ちびすけ
県民共済いれてます、もう二回入院してるのでお世話になってます!
なんならしばらく新しい保険入れないと思うので、入っておいて良かったです
「0歳児」に関する質問
こども園(公立)に未満児で入園した方に質問です! 未満児での入園と年少での入園って入園式は同じ日同じ時間でしたか?? 4月に入園するのですが、0歳児クラスから年少の子が揃って大丈夫なのか?!入園式できるのか?…
育休手当について 調べてもよく分からず教えてください🙇♀️ 4月からの保育園の内定(0歳児、2歳児クラス。決定通知は2月中に届くそうです)をもらっていますが、訳あって3月か4月ごろに引っ越す予定です。 現在下の子の育…
3歳になる息子が指を食べたり、爪を噛んだり、鼻をほじって食べたりしてます。 都度都度注意するのもめんどくさくなってきました。 保育園に預けられる瞬間とか、お友達に頑張って遊び誘う瞬間とかストレス感じるとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント