りな
どっちも加入しています😊
契約者である親が万が一亡くなった際に出るお金が多い方が良ければ県民共済、
申請の手続きが楽な方が良ければコープがいいと思います😊
2mama👼🏻
コープに入れてます😊
ちびすけ
県民共済いれてます、もう二回入院してるのでお世話になってます!
なんならしばらく新しい保険入れないと思うので、入っておいて良かったです
りな
どっちも加入しています😊
契約者である親が万が一亡くなった際に出るお金が多い方が良ければ県民共済、
申請の手続きが楽な方が良ければコープがいいと思います😊
2mama👼🏻
コープに入れてます😊
ちびすけ
県民共済いれてます、もう二回入院してるのでお世話になってます!
なんならしばらく新しい保険入れないと思うので、入っておいて良かったです
「0歳児」に関する質問
0歳児のクリスマスプレゼントについて 7ヶ月の娘がいます。 皆さんは、0歳児(まだ歩けない)へのクリスマスプレゼント、何を購入しましたか? また、義理の両親、自分の両親からは何を貰いましたか?(もらう予定があれ…
生後10ヶ月、双子の下痢がなかなか治りません。 10日前くらいから下痢がはじまり、昼夜問わず下痢をするので小まめにオムツを変えて、オムツかぶれをおこすのでお風呂に何度か入れたり、たまに漏れるので夜な夜なウンチを…
0歳児クラスの保育園の服について 保育園用の服を買おうと思うのですが、1〜2回着ただけでシミになったり跡になったり汚れますでしょうか? あまり外では遊ばない保育園になります。 以前外遊びも活発な保育園で0歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント