コメント

Sapi
子供服ってつい買っちゃいます😂
これ絶対可愛い!似合う😍って
推しに貢いでる感覚で次から次に買っちゃいます😂
そして着せると結局なんでも可愛いので
無限ループです(笑)

はじめてのママリ🔰
かわいいですよね!見たら買っちゃう気持ちわかります🤭
自分の服でも着ない服はたくさんあったけど、子供服も同じ運命を辿ります笑

はじめてのママ
とっても分かります😆
お金ないのに買っちゃいます(笑)
貢いでる(笑)
Sapi
子供服ってつい買っちゃいます😂
これ絶対可愛い!似合う😍って
推しに貢いでる感覚で次から次に買っちゃいます😂
そして着せると結局なんでも可愛いので
無限ループです(笑)
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね!見たら買っちゃう気持ちわかります🤭
自分の服でも着ない服はたくさんあったけど、子供服も同じ運命を辿ります笑
はじめてのママ
とっても分かります😆
お金ないのに買っちゃいます(笑)
貢いでる(笑)
「育休」に関する質問
旦那が捕まりました。今日です。詳細は省かせてください。 子供たちのためにももうしないと誓っての矢先でした。 年長と年中の年子と4ヶ月の息子がいます。一昨日から40℃の熱がありふらふらで歩いて保育園に30分かけて迎…
母1人で赤ちゃんと4歳の子育てについて 今度夫の海外赴任が決まり、現在妊娠中の赤ちゃん(10月出産予定)と4才の2人の子育てを夫抜きでしなければならなくなりました。 さすがに1人では厳しいだろうと思うのですが、実…
ママ友と仲良くなれませんでした😭💦 長男が同じクラスで、長女の出産時期も同じ、さらに小学校も同じ予定のママ友がいました。去年、一度ランチに行き、そのときは楽しく過ごし、「育休中にまた会いましょう」と話してい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね✨✨
女の子のお洋服たくさんありますよね🥰あーいいな可愛いなーって見てます(笑)(笑)