子育て・グッズ 3歳でバギー買うのは遅いですか?娘はベビーカーが好きで、車を持たず電車移動が基本です。卒業時期を教えてください。 3歳でバギー買うのは遅いですか? 6月で3歳になる娘がいます! ベビーカー大好きっ子で近所の買い物はいつもベビーカーで行ってるのですが、そろそろベビーカーは卒業かな〜と感じてます。 ちなみに車は持っておらず、おでかけは基本電車移動です! オススメの商品も教えて欲しいです☺️ 最終更新:2024年4月2日 お気に入り バギー ベビーカー 車 3歳 おでかけ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バガブーのバタフライつかってますサイベックスももってましたがわたしはバガブー派でした🌸3歳だったらわたしならもう歩けるしいらないかな〜っておもいます💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 バガブー知らなかったので調べたらお高くてびっくりしました🤣 乗っても一年程度なので最低限のものでいいかなーと思ってます😂 歩けるんですけど歩かないんですよねぇ…笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
バガブー知らなかったので調べたらお高くてびっくりしました🤣
乗っても一年程度なので最低限のものでいいかなーと思ってます😂
歩けるんですけど歩かないんですよねぇ…笑