雑談・つぶやき 息子の花粉症で病院行きましたが、注射が嫌で血液検査は今日はやめました。息子をばぁばんちに預けてのんびりします。 息子の鼻水(多分花粉症)で薬処方してもらうために病院行ったけど、、、やっぱり大変だった😭先生に血液検査でちゃんと調べてみる?て勧められたけど大の注射嫌いで騒ぎ暴れるからとりあえず今日はやめた^^; 午後から息子がばぁばんちに行くって言ったから、母に息子をたくしてのんびりしよ😂 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 病院 先生 息子 ライチ(6歳) コメント 退会ユーザー 5歳になってれば、舌下治療で改善できるので、うちは5歳になるの待ちです😣注射は嫌ですよね💦 4月2日 ライチ コメントありがとうございます! 先生に治療の話されましたが、血液検査でアレルギーがちゃんと判明しないとできないと言われたので今回は断念しました💦 花粉は酷くなる一方だから5歳になれば治療できるのはありがたいですよね(^^)✨ 4月3日 退会ユーザー うちも血液検査頑張って、今は毎日服用してます💦しかも通年の花粉症なので365日です😇 早く5歳になって、少しでも息子が楽になったら嬉しいです✨ 4月3日 ライチ 365日だと5歳になって治療できる日が待ち遠しいですね✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
先生に治療の話されましたが、血液検査でアレルギーがちゃんと判明しないとできないと言われたので今回は断念しました💦
花粉は酷くなる一方だから5歳になれば治療できるのはありがたいですよね(^^)✨
退会ユーザー
うちも血液検査頑張って、今は毎日服用してます💦しかも通年の花粉症なので365日です😇
早く5歳になって、少しでも息子が楽になったら嬉しいです✨
ライチ
365日だと5歳になって治療できる日が待ち遠しいですね✨