子育て・グッズ 離乳食をあげるときは、ハイローチェアや足の高さが調整できる椅子が便利です。どちらかを用意すると良いでしょう。 離乳食あげるときって何に座らせてあげてましたか? ハイローチェアがあって、座らせるタイプにもできるのですが、足の高さが調整できる椅子など用意した方がいいのか迷っています。 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 離乳食 椅子 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント みん 9ヶ月くらいまでハイローチェア、その後豆イス、そして今はすくすくチェア使い始めましたが今のものが1番使い易いです☺️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 すくすくチェアというのがあるんですね!調べてみます✨ ちなみにハイローチェアだと、布が汚れたり大変じゃなかったですか?😅笑 4月2日 みん ヤマトヤというメーカーです☺️ すごく人気で使われてる方多いと思います✨ たまーに汚れたりしました💦 ベルトの紐をよく食べられたのでカバーつけてました! ハイローチェアを全体カバー出来るものもあるらしいですね🤔 最初のうちはハイローチェアでも全然大丈夫だなーと思ってたのですがつかみ食べ始まったら食べカスとかとんでもない事になったので豆イスに変えました☺️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます! ヤマトヤさんですね!調べたらいいお値段しますね😲笑! 全体のカバーもあるんですね!✨ 長く使うこと考えると、ヤマトヤさんのが良さそうに思えてきました笑 4月2日 みん わかります!!結構すぐには手出しにくいお値段ですよね😭 なので私もここまで引っ張ってきてしまいましたがどうせ買うなら早く買っておけばよかったなと思ってます😂 ご参考になれば幸いです☺️✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すくすくチェアというのがあるんですね!調べてみます✨
ちなみにハイローチェアだと、布が汚れたり大変じゃなかったですか?😅笑
みん
ヤマトヤというメーカーです☺️
すごく人気で使われてる方多いと思います✨
たまーに汚れたりしました💦
ベルトの紐をよく食べられたのでカバーつけてました!
ハイローチェアを全体カバー出来るものもあるらしいですね🤔
最初のうちはハイローチェアでも全然大丈夫だなーと思ってたのですがつかみ食べ始まったら食べカスとかとんでもない事になったので豆イスに変えました☺️
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
ヤマトヤさんですね!調べたらいいお値段しますね😲笑!
全体のカバーもあるんですね!✨
長く使うこと考えると、ヤマトヤさんのが良さそうに思えてきました笑
みん
わかります!!結構すぐには手出しにくいお値段ですよね😭
なので私もここまで引っ張ってきてしまいましたがどうせ買うなら早く買っておけばよかったなと思ってます😂
ご参考になれば幸いです☺️✨