お出かけ ベビーカーシートで接触冷感が欲しいです。エアラブが良さそうですが、価格が高いので検討中です。 【これからの時期のベビーカーシートでおすすめ教えて下さい】 だんだん気温も高くなってきたので、ベビーカーシートを新調しようと思うのですが、接触冷感等でおすすめがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 個人的にはエアラブが夏とか特に役立つのではないかと思っているのですが、少しお高いので検討中です🥹 最終更新:4月2日 お気に入り 2 ベビーカー おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みん エアラブ高いですよね🥹 私も検討しましたが結局ニトリの接触冷感のいちばん強いヤツにしましたが大満足です☺️ ふわふわで冷たいのでよく寝てくれたりしました! 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ エアラブ高いですよね😭 ファン付きは魅力的なんですが、値段で躊躇しちゃいます💦 ニトリのいいんですね✨ 今度探してみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
エアラブ高いですよね😭
ファン付きは魅力的なんですが、値段で躊躇しちゃいます💦
ニトリのいいんですね✨
今度探してみます!