子育て・グッズ もしかしたら5月に決まれば5/1-娘が保育園に行くようになるかもしれませ… もしかしたら5月に決まれば5/1-娘が保育園に行くようになるかもしれません。 希望保育園は3月、4月と定員が割れており5月入所も同様に割れていました。 私自身、パート勤務で点数が低いのでここなら入れるかも!と思い応募しました😊✨ そこで気になったのですが、4月に入園できなかった家庭が定員割れしてるそこの保育園に応募が集中する事もあるのでしょうか?💦 ちなみになんですが、参考までに埼玉県の越谷市です^ ^ 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 保育園 パート 入園 家庭 埼玉県 越谷市 ママリ(2歳1ヶ月) コメント あき あると思います! どうしても保育園いれて預けなければいけない人とかは…💦💦 4月2日 ママリ おぉ、、、やはりそうなんですね😭💦 入れる気マンマンでしたが、、、そうなった場合は無理そうですね🤣🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おぉ、、、やはりそうなんですね😭💦
入れる気マンマンでしたが、、、そうなった場合は無理そうですね🤣🤣