子育て・グッズ 肩こりがひどいので、腰で支えられるタイプの抱っこ紐を新調しようと悩… 肩こりがひどいので、腰で支えられるタイプの抱っこ紐を新調しようと悩んでいます🥲 候補はエールべべのベビーキャリアかポグネーMAXなんですが、実際に使用していて使いやすい等他にもおすすめあれば教えて頂きたいです😂 ちなみに、1人目の時から超有名どころのエルゴも気になってはいますがどうでしょうか? 私自身、身長170センチ超なので体格は大きめです😩 最終更新:4月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ ベビー 体 ポグネー はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント