子育て・グッズ 2歳半の男の子に初めてのチョコレートをあげたいママです。アンパンマンが好きで、まだ食べたことがないそうです。どんなチョコレートがおすすめでしょうか? 2歳半迎える男の子ママです。 初めてあげたチョコレートおすすめあったら教えてください。 ちなみに、アンパンマンにハマっていて、お菓子売り場で見ると、かごに入れます。 まだ食べたことないから、まだ無理だよ。って断ってきました。 もうそろそろ、あげても良いかなと思い質問しました。 最終更新:4月2日 お気に入り おすすめ 2歳 男の子 お菓子 アンパンマン くろまろ(3歳1ヶ月) コメント 三児のmama (26) アンパンマンチョコあげました笑笑 4月2日 くろまろ ありがとうございました。 アンパンマンのチョコレート最初は、5グラムぐらいからですか? そのまま1個でしたか? 4月2日 三児のmama (26) 普通に一個です! 4月2日 くろまろ ありがとうございます。 初チョコレート食べたときどんな感じでしたか? 4月2日 三児のmama (26) ニコニコ笑顔でした笑笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまろ
ありがとうございました。
アンパンマンのチョコレート最初は、5グラムぐらいからですか?
そのまま1個でしたか?
三児のmama (26)
普通に一個です!
くろまろ
ありがとうございます。
初チョコレート食べたときどんな感じでしたか?
三児のmama (26)
ニコニコ笑顔でした笑笑