雑談・つぶやき 朝から頭モジャモジャの娘。そろそろ美容院デビューかな🥹息子は6ヶ月で… 朝から頭モジャモジャの娘。 そろそろ美容院デビューかな🥹 息子は6ヶ月で美容院デビューだったけど 娘は女の子だし伸ばしても良いしと思いながら ゴムで縛る日々だったけど ドライヤーも時間かかるし... でも縛るのも可愛いし 迷う 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 女の子 美容院 息子 ママリ コメント 退会ユーザー フサフサで可愛いですね🥰 4月2日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 縛らないとライオンみたいです🦁 美容院デビュー迷ってます🥲 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
縛らないとライオンみたいです🦁
美容院デビュー迷ってます🥲