コメント

はじめてのママリ🔰
学童で勤めてました☺️
うちの学童では仕事が休みの日でも19時まで預けられましたよ😊

退会ユーザー
保育園よりゆるいです。うちの学童は土曜は極力お仕事の方のみ預かりです☺️それ以外は19時まで大丈夫です!
-
みさ
やっぱり緩いんですね!説明会の時はそう言うこと何も言われなくて最大19時まで預けれますしか言われなかったので😅
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
学童で勤めてました☺️
うちの学童では仕事が休みの日でも19時まで預けられましたよ😊
退会ユーザー
保育園よりゆるいです。うちの学童は土曜は極力お仕事の方のみ預かりです☺️それ以外は19時まで大丈夫です!
みさ
やっぱり緩いんですね!説明会の時はそう言うこと何も言われなくて最大19時まで預けれますしか言われなかったので😅
「保育園」に関する質問
年少 男の子 保育園の簡単な視力検査で引っかかりました。 普段は結構遠くのものや小さい物も見えてるのでどうしたもんかと悩んでる所です。 視力検査の練習も、保育園から配布された物を家でしたのでやり方が分からな…
7ヶ月の子です。 眠くなったタイミングで好きなだけ寝かせています。 午後寝も起きるまで寝かせているため夜寝るのが遅くなる時もあります。 保育園に行っているわけでもないので好きにさせていますが午後寝は途中で起こ…
言葉の遅れはなく発達障害のお子さんをお持ちの方にお尋ねです。 いつの段階で発達相談、診断にいたりましたか? 現在2歳0ヶ月ですが、2語分たまに3語分も喋ります。 独り言のような話し方が多いですが、要求や共感、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
学童で働かれてたんですね!
そうなんですね!保育園だとお仕事が休みだと16時半までに迎えにくるように言われてたので場合によって19時まで預かってくれると助かります😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの学童では特にお迎えの時間の指定もなかったです😊
一応学童に直接聞いてみてください😊
みさ
そうですね!一度聞いてみます😊
ありがとうございます😊