サプリ・健康 娘がインフルエンザで熱が下がるも吐き気が続き、水しか飲めない状態。対策はありますか?6歳です。 娘が金曜に発熱、土日は解熱して咳はでるものの元気でしたが、月曜日にまた発熱してるから病院に行ったらインフルエンザでした💦診断されてから、何度も吐いていて、今水を少し飲める程度です…薬は鼻水や咳をおさえる薬と、タミフルです。熱は下がってますがとにかく吐くのが辛そうです。何か対策はありますか?6歳です。 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 病院 6歳 みかん コメント ひなまるママ(27) 4歳の子がインフルエンザの時は、ほんとキツそうでした。。 何も食べれない感じでジュースだけ少し飲めててもう寝室でぐたーとしてましたね😭😭 4月2日 みかん ありがとうございます。予防接種も打ったんですけど、打たなかった時にかかった時とあんまり変わらない感じです。。とにかくおさまるのを待つしかないんですね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます。予防接種も打ったんですけど、打たなかった時にかかった時とあんまり変わらない感じです。。とにかくおさまるのを待つしかないんですね💦