妊活 排卵検査薬について、タイミングのアドバイスお願いします🙇♀️昨日初め… 排卵検査薬について、タイミングのアドバイスお願いします🙇♀️ 昨日初めて購入し、試してみたら陽性だったのでタイミングをとりました。 今朝は薄い線になっていたのですが、今日の夜もタイミングとったほうがいいのでしょうか? また、夕方に試してみようかと思うのですが、みなさんはどんな感じでタイミングとってますか?🥲 レスなので1回が貴重で、、、😅 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 薄い線 はじめてのママリ(妊娠25週目) コメント smama タイミングとれるなら 取るに越したことないですよー😊 4月2日 はじめてのママリ そうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️