コメント
はに
わかります。
機嫌悪いと攻撃的になる人なので、機嫌悪いとわかると顔色伺ってしまい何も言えず精神的にキツくなり、結果自分の体調が悪くなります。。
心臓がドキドキするのもとてもわかります😢
わたしはそういうのも重なっていま離婚も視野に入れて別居中です🥲
はに
わかります。
機嫌悪いと攻撃的になる人なので、機嫌悪いとわかると顔色伺ってしまい何も言えず精神的にキツくなり、結果自分の体調が悪くなります。。
心臓がドキドキするのもとてもわかります😢
わたしはそういうのも重なっていま離婚も視野に入れて別居中です🥲
「旦那」に関する質問
旦那って寝てるだけでもうるさくないですか🤦♀️それとも静かに眠ってますか🤦♀️ 頭かく音、いびき、咳、鼻啜る音、寝返りする時の音…寝てるはずやのにとにかくうるさいです😇娘も音がする度にビクってなって可哀想やし、…
浮気、不貞、不倫ごときで離婚を考える私がおかしいのでしょうか? 感覚ばぐってきました😂 それ以外はモラハラ、フキハラ、DVなどもなく仲良く暮らせる旦那です。 世の中の夫婦はみんな言わないだけで色々抱えてるんだろ…
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
ですよね、、、💦
ほんとビクビクしないといけなくて😣
別居始めたとき
旦那さんになんと言ったんですか?
はに
家の中で気遣わなきゃいけないの本当ストレスですよね😣
わたしは産後里帰りしてたのですがその期間中に色々すれ違いがおきて、この先一緒にいられる気がしないと伝えてそのまま別居になりました🥲
あー
そうなんですね💦
私ももっと前に別居すればよかった、、、
タイミングは合ったのに
我慢して我慢して
どんどん体調も悪くなりました💦
子供も学校にいきだし
引っ越しとかいろいろんなことを
また考えないといけなくなって
頭爆発しそうです💥
そんな旦那は朝から
昼ごはんなに?とほぼ毎日電話してきてストレスしかありません