コメント

はに
わかります。
機嫌悪いと攻撃的になる人なので、機嫌悪いとわかると顔色伺ってしまい何も言えず精神的にキツくなり、結果自分の体調が悪くなります。。
心臓がドキドキするのもとてもわかります😢
わたしはそういうのも重なっていま離婚も視野に入れて別居中です🥲
はに
わかります。
機嫌悪いと攻撃的になる人なので、機嫌悪いとわかると顔色伺ってしまい何も言えず精神的にキツくなり、結果自分の体調が悪くなります。。
心臓がドキドキするのもとてもわかります😢
わたしはそういうのも重なっていま離婚も視野に入れて別居中です🥲
「旦那」に関する質問
3人目妊娠中です🤰産むか産まないかとても悩みましたが、大変なポイントを一つずつ整理してこれなら産める!と夫婦で話が纏まりました。 核家族ですが、私の実家がとても近く9人の大家族のため、里帰りはせずしばらくは旦…
脱毛していない方、顔の毛ってどんな感じですか? 顔の産毛を剃ってたらだんだん濃くなってきてしまいました。 剃ってもプツプツと毛が見えます。 電気シェーバーで剃ってます。 化粧しても若干見えるので本当に恥ずか…
GWにBBQしたいと言う両親。 どうせ行っても 私の転職のことで 文句言われるだけだから 旦那と子どもたちだけで行かせようかな。 いつも弟夫婦や旦那がいる前で 私の悪口しか言わない両親。 もういい加減 あんたらとは距…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーみ
ですよね、、、💦
ほんとビクビクしないといけなくて😣
別居始めたとき
旦那さんになんと言ったんですか?
はに
家の中で気遣わなきゃいけないの本当ストレスですよね😣
わたしは産後里帰りしてたのですがその期間中に色々すれ違いがおきて、この先一緒にいられる気がしないと伝えてそのまま別居になりました🥲
あーみ
そうなんですね💦
私ももっと前に別居すればよかった、、、
タイミングは合ったのに
我慢して我慢して
どんどん体調も悪くなりました💦
子供も学校にいきだし
引っ越しとかいろいろんなことを
また考えないといけなくなって
頭爆発しそうです💥
そんな旦那は朝から
昼ごはんなに?とほぼ毎日電話してきてストレスしかありません