※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
子育て・グッズ

写真のような目をすることがありますが、心配です。よくあることでしょうか?下を上手く見れないだけかもしれません。

ときどき写真のような目をすることがあるのですが、よくあることでしょうか??
下を上手く見れないだけかもしれないですが心配で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

不安にさせて申し訳ないですがうちは上も下もそんな横目?斜め目線?はしなかったのであるあるではないかも…🤔

よっぽど下の方に気になるものがありそうな感じなんですかね?😂

• ともみ

ともみ

気になるから病院行ってきました💦
    見てもらったらほとんどの場合異常ないとのこと😮‍💨
    まだ視点が定まってないのもあるから様子見でいいみたいです!でも気になります😂

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳幼児検診で、病院によっては自費で目の検査してくれたりもするのでまた気になるようなら相談してもいいかもしれないですね☺️!

• 4月2日
ミッフィ

うちの子たちもしなかったです💦

• ともみ

ともみ

不安だったので小児科行ってきました!心配しなくていいみたいです

• 4月2日
  • ミッフィ

ミッフィ

心配しなくていいとのことでよかったですね☺️

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

寝てる時?ではないんですか??
うちの子もしなかったです😥

• ともみ

ともみ

寝てる時ではなく起きてる時です💦3秒くらいしたら元に戻ります🤔

• 4月2日