雑談・つぶやき 誕生日だからイライラしないって決めても無理だ…なぜトイレに行かない?… 誕生日だからイライラしないって決めても無理だ… なぜトイレに行かない?なぜ食事中お行事が悪い? なぜ歯磨き忘れる?なぜ歯磨き咥えているだけ? なぜスキンケア忘れる? なんで毎日の習慣が身に付かないんだろ… もう6歳だよ…いつもクネクネ身体がゆらゆら 落ち着きもなく今も玄関からリビングを 何往復も猛ダッシュ…… 本当に毎日毎日毎日疲れる…… これで普通の子なんてモヤモヤしかしなくて…… 最終更新:4月2日 お気に入り スキンケア 食事 行事 誕生日 体 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント