雑談・つぶやき 小3の息子が昨日発症し、金曜日まで隔離しています。5日間隔離が必要でしょうか?暇そうで大変そうですね。 インフルの隔離生活はいつまでやりますか? やっぱり5日間過ぎるまでは隔離するべきですかね😅 昨日発症で、小3の息子を隔離してます。 一応、金曜日までは隔離ですかね💦 仕方ないけど、暇そうで😅😅 最終更新:4月2日 お気に入り 生活 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント めろポリズム·*°♪” あひるさんおはですー🙋 発熱当日+最低5日経過後…が決まりごとみたいだから、 最短今週の土曜から解禁かな…😢💦 熱や症状が長引くなら、また伸びてしまうけど……😭😭💦 4月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 最短で土曜日解禁よ〜😆 だから、金曜日までは隔離ね!って言ったら、もうやることがないってさ😅 とりあえず、平熱には戻ったから最短金曜日まで隔離だな😅 と言っても、ご飯は部屋から出て食べてるけどね😂 息子がご飯食べる間娘は子ども部屋にいるけど😅 娘が毎日暇でテレビばっかりだから、水曜日までに娘と私が熱出なければ、木曜日から幼稚園の預かり保育に行かそうかと考え中よ💦 4月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 娘連れて買い物に行ってもいいかな⁇ 旦那が家にいるから、息子は1人にはならないから…。 4月2日 めろポリズム·*°♪” 娘ちゃんとお買い物なら、しっかりマスクしてたら大丈夫じゃないかな🥺 インフルなら絶対熱や症状出るから、検温しっかりしたら良いと思うよ😌 旦那さんいてくれて良かったね! 預かり保育は、保育所に相談してみてどう言われるかで判断になるかな〜💦 4月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 旦那、仕事上、家族に発熱者いたら行けないからね😅 4月2日 めろポリズム·*°♪” 我が家もそんな感じよ🥹 仕方ないよね🥲 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
最短で土曜日解禁よ〜😆
だから、金曜日までは隔離ね!って言ったら、もうやることがないってさ😅
とりあえず、平熱には戻ったから最短金曜日まで隔離だな😅
と言っても、ご飯は部屋から出て食べてるけどね😂
息子がご飯食べる間娘は子ども部屋にいるけど😅
娘が毎日暇でテレビばっかりだから、水曜日までに娘と私が熱出なければ、木曜日から幼稚園の預かり保育に行かそうかと考え中よ💦
娘連れて買い物に行ってもいいかな⁇
旦那が家にいるから、息子は1人にはならないから…。
めろポリズム·*°♪”
娘ちゃんとお買い物なら、しっかりマスクしてたら大丈夫じゃないかな🥺
インフルなら絶対熱や症状出るから、検温しっかりしたら良いと思うよ😌
旦那さんいてくれて良かったね!
預かり保育は、保育所に相談してみてどう言われるかで判断になるかな〜💦
旦那、仕事上、家族に発熱者いたら行けないからね😅
めろポリズム·*°♪”
我が家もそんな感じよ🥹
仕方ないよね🥲