子育て・グッズ 2歳の子供、鼻水のみの症状で耳鼻科を受診。抗生物質を毎回出されていま… 2歳の子供、鼻水のみの症状で耳鼻科を受診。 抗生物質を毎回出されていました。 今になって、いろいろ調べて中耳炎になった1回以外は必要なかったと思いました。 自分の無知に怒りしかないです🤮 5日分を月2回のペースで半年間飲んでしまいました。 子供への悪影響はどの程度考えられますか? いまさらどうすることもできないかもしれないですが、できることはあったりしますか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 症状 2歳 kuma コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント