子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月です寝返りができるようになりました。今まで夜中寝る時は… もうすぐ5ヶ月です 寝返りができるようになりました。 今まで夜中寝る時は大人が寝ている布団の上に クーファンを置いて、ベッドインベットのように寝かせていました 大きくもなり、寝返りもするようになりうつ伏せになってしまったりもします 大人用の布団がトゥルースリーパーを敷いてるため 柔らかいです どのような寝床?にすべきでしょうか? おすすめなどあればしりたいです 最終更新:2024年4月2日 お気に入り スリーパー おすすめ 布団 ベッド 寝返り クーファン うつ伏せ かん(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント