子育て・グッズ 断乳のやり方について教えて下さい。例えば、今朝6時を最後に授乳したら… 断乳のやり方について教えて下さい。 例えば、今朝6時を最後に授乳したら、いつまで絞らずにいればいいでしょうか?3日間だと、金曜日の朝まででしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 授乳 断乳 はじめてのママリ🔰 コメント ぷー 私は桶谷式でやってもらいましたが、飲んで丸二日空いた時間で絞ってもらいました。 それでいくと今朝6時を最後にするなら明後日の6時頃絞るということになりますね。あくまで桶谷の場合ですが。 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうごさいます😊 やはり自分で絞るより、マッサージしてもらった方がいいですよね? 4月2日 ぷー お金はかかりますが、スッキリしましたよ。やってもらった方が、しこりが残りにくいそうです。 4月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます😊
やはり自分で絞るより、マッサージしてもらった方がいいですよね?
ぷー
お金はかかりますが、スッキリしましたよ。やってもらった方が、しこりが残りにくいそうです。