雑談・つぶやき 今日は何して過ごすか迷っています。娘と一緒に外出してもいいかな。外で遊ばないと、娘がテレビばかり見てしまいます。 さぁ、今日は何して過ごすかなぁ〜😅 私と娘は、インフルの症状ないから買い物とか行ってもいいかなぁ〜🤔 外でなきゃ、娘がまたテレビ三昧になってしまう😭 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 症状 テレビ 買い物 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おっはぁ〜ぁぁっ(˶ᵔᵕᵔ˶)🔆🔆 んっ❓💦💦💦 インフルっっ❓(´◉_◉`)⁼³₌₃⁼³₌₃ 4月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そうなのよ😭 息子がインフルBになってさー🫠 予定が全てキャンセルになって暇を持て余してるのよ😂 4月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(◍ᵔᗜᵔ◍)⁺⊹˚.⋆ 返事が遅くなってごめんね💭🌀 そうだったんじゃぁぁ(꒪ꇴ꒪|||)💭💫 あひるちゃんに症状がなかったら大丈夫だよぉ〜っっ(*≧∀≦*)˖ ˚❤︎˖ 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そうなのよ😭
息子がインフルBになってさー🫠
予定が全てキャンセルになって暇を持て余してるのよ😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ(◍ᵔᗜᵔ◍)⁺⊹˚.⋆
返事が遅くなってごめんね💭🌀
そうだったんじゃぁぁ(꒪ꇴ꒪|||)💭💫
あひるちゃんに症状がなかったら大丈夫だよぉ〜っっ(*≧∀≦*)˖ ˚❤︎˖