妊活 高温期12日目でフライングし、陰性。基礎体温上昇も期待はずれ。リセットか。主人の単身赴任でタイミング難しそう。 今日が、高温期12日目で合ってますかね? 今まで、2人ともフライングしたことなかったのに 昨日フライングをしてしまい陰性・・・ 基礎体温は、2段階上がりしたので期待したのですが、、(今まで2人とも37度までいったことありませんでした) このままリセットしてしまうのか~ 主人が単身赴任になってしまったので、今後なかなかタイミング取れなさそうです😭 最終更新:4月2日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 単身赴任 主人 高温期12日目 ひじき(妊娠15週目, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日から下がってるのでそろそろ生理が来そうですね🥲🥲 そーゆう時期待してやらないことをやって陰性でめちゃくちゃ落ち込みますよね🥲🥲 4月2日 ひじき やっぱりそうですかね~(꒪д꒪II。1月から妊活開始して、2段階上がりしなかったので今回期待してフライングしてしまいました💦 くそーー フライングでも、妊娠していたら絶対薄くても反応しますもんねー。 4月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき
やっぱりそうですかね~(꒪д꒪II。1月から妊活開始して、2段階上がりしなかったので今回期待してフライングしてしまいました💦
くそーー
フライングでも、妊娠していたら絶対薄くても反応しますもんねー。