えむみ
予定日11日過ぎましたよー。笑
2日過ぎてなんにもなかったの一緒です🙌🏻
お腹の中が好きなんだろうなぁーって思ってました❤️

ぽっぴー
予定日すぎました!
陣痛来たのが41w1dで、産まれたのが41w2dです!誘発で入院予定の前日に陣痛がきてくれました!
焦りますよね😣私も、この子はずっと産まれてこないのかと思ってました笑。
でも、いつか産まれるので焦らなくて大丈夫です!

チェリー
子宮口は3㎝開いてましたが
8日過ぎても全然おりてくる気配なく促進剤打ってようやく出てきました(*´ー`*)
のんびり屋さんなのかもしれませんね💕

ほのか
予定日1日過ぎて生まれました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
ですが、誘発分娩で自然にきた陣痛だったので尚更痛かったです😭

crvg
私も予定日10日過ぎました。待ってる間不安になり、これはおしるしか?この痛みは陣痛か?とドキドキしました、、
入院の朝はもう会えるんだ!って吹っ切れて清々しい気持ちで病院に向かいました。
促進剤で6時間半ほどで出産と待たされた割にはスルッと産まれてくれて、いつかは会えるんだからってもっと落ち着いて待ってたら良かったと思いました。
とはいえ、初めてのお産はあれこれ考えちゃいますよね。。
元気なお子さんと会えるの楽しみにしてゆったりした気持ちで過ごしてくださいね!

あーちゃんmama
1週間過ぎました🙋
もともと大きめだったのですが最後の1週間でもっと成長しました(笑)
ママのお腹の中の居心地がいいんでしょうね👶💕
出産がんばってください✨

まるん
3人とも予定日超えでした😊
40週しっかりお母さんの中にいてくれるんだね💕と何日に産まれたいのかな?と楽しみにしていました(^^)
早く会いたいですが、この子がお腹にいて、
二人で一つな日々が最後ですよね。
毎日を楽しんで、大切に過ごして下さいね〜☺️

myq/
上のこは予定日15日過ぎました!もうどんだけ居心地よかったのやら(笑)
私は毎日まだかまだかとソワソワしすぎてて出産前に疲れきってました(笑)
もう少しで会えますね❤️
きっと赤ちゃんもいいタイミングで出ようと準備してると思いますよ✨

のんさま
私も同じく、40週と2日ですー😭
焦りますよね😭😭😭
踏み台昇降しても、散歩しても、出てくる気配無いので不安になってます(´+ω+`)
ついつい同じ境遇でコメントしちゃいました(*´・ω・)(・ω・`*)
-
S❤︎⃛
おぉ~、同じ方がいたら心強いです😣💓
私も散歩しても階段の昇降しても出てくる気配ゼロです。なのに周りからはまだ~?て言われるので産まれるまで大人しく待っててって感じです😤😤笑笑- 3月25日

パン
予定日4日過ぎました!すでに胎児は3300グラムあったので、かなり焦ってました。病院に促進剤入れる当日の明け方に破水し、入院し、その翌日に産まれました😊

mimika🧡
予定日1週間すぎましたが、2822gで生まれました!しかも、その日健診ですでに陣痛がきてて即入院になり、促進剤を打って4時間で生まれてきました♡お産が進むの早くて県外にいる旦那は立ち合いには間に合いませんでした!笑
コメント