その他の疑問 口拭き用タオルはおしぼりとループタオルどちらでしょうか? 夜中ですがどなたか至急回答お願いしたいです! 保育園の準備物で、 ・おしぼり(ビニール袋かジップロックに入れて持ってくる) ・タオル(ループタオル) と説明書きがありました。 それとは別に追記で小さい紙がついていて、それに ・給食で使用する口拭き用タオルは濡らしてビニール袋に入れてきてください と書いてあります。 この場合、口拭き用タオルというのはおしぼりとループタオルどちらのことでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 給食 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おしぼりだと思います!🙆🏻♀️✨ ループタオルは手洗い後に使うやつかと🤔 こういうの一つ一つ引っかかって悩みますよね😭遅くにおつかれさまです😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 こんな夜中に返信ありがとうございます😭✨ やはりおしぼりですよね! ほんと書き方によって、ん?こういうこと?と引っかかることが多く…💦 労いの言葉までありがとうございます🥹💕 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな夜中に返信ありがとうございます😭✨
やはりおしぼりですよね!
ほんと書き方によって、ん?こういうこと?と引っかかることが多く…💦
労いの言葉までありがとうございます🥹💕