※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

てい先生が人気な理由は、他人の研究を教えるだけでなく、明るくお子さんに好かれる良い先生だからです。

てい先生って何がすごくてそんなに
人気なのですか?
批判ではありません🙌

何本かYouTube見ましたが、
「〇〇だと言われています」
「〇〇という論文のデータがあります」
というように、他人の研究を
教えてくれているだけのように感じました。

明るくてお子さんに好かれそうで
良い先生なのかなと思いますが、
それ以外に理由はあるのでしょうか🤔

コメント

尾木ママより若くて見た目が良い。
少し高めで通りやすい声で聞きやすい。
You Tubeの内容は以前からよく聞く話だけど、結論を先に言ったりしてメリハリ付けて話すのが上手い。
…ですかね?
私も別にファンでは無いですが、最近テレビもめっちゃ出てますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビによく出てるので気になってました!なるほど😊ありがとうございます🙏

• 4月2日
◯△□

私個人の見解ですが、
女性は同性に意見されるよりも男性の意見される方がすんなり受け入れる気がします😂
女性で育児語ってる人でも人気なのは男勝りなサバサバした女性が多いように思います😇

でも論文とか調べたり色々と勉強してるのかなぁと思うと尊敬します🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに女性よりも男性に言われた方が納得できるところはありますね😁ありがとうございます!

• 4月2日
なひまま

インスタライブをたまに見ますが、結構毒も吐いてます😂
一部分しか見てない人にとやかく言われたらうっせーとか思っておけばいいんだよ!とか…
それがまたスカッとする時があるので私は好きですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタライブはそんな感じなんですね!それは好印象です😁ありがとうございます🙏

• 4月2日