子育て・グッズ 小学3年生の息子のデスク、高さが変えられるか迷っています。見た目や値段は高さが固定の方が好きだけど、長く使って欲しいので高さが変えられる方がいいと思います。経験者の方、教えてください。 小学3年生になる息子の デスクを検討中です。 高さが変えられるものか そうでないもの 迷っています。 見た目も値段も 高さ変えられないもののほうが 好きです😂😂 だけど、長く快適に使って欲しいのが 第一優先なので 高さを変えられる方が やはりいいと思いますか💦 経験者の方、教えて下さい! 最終更新:4月2日 お気に入り 息子 値段 ともみ(6歳, 8歳) コメント まる 経験者ではなくごめんなさい🙇♀️ 新一年生ですが、うちは机の高さは固定のやつで、椅子の高さを変えられる物を用意しました! 4月1日 ともみ コメントありがとうございます! 大人用ですか? 子供向け商品ですか? 4月1日 まる 机は無印の物です😊 椅子は子ども向けの物です。 椅子はいつか年齢に合わせて買い替えようと思ってます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
コメントありがとうございます!
大人用ですか?
子供向け商品ですか?
まる
机は無印の物です😊
椅子は子ども向けの物です。
椅子はいつか年齢に合わせて買い替えようと思ってます!