子育て・グッズ 2人以上お子さんいる方で、チャイルドシートにファンシートを付けてる方… 2人以上お子さんいる方で、チャイルドシートにファンシートを付けてる方、電源どうしてますか??🤔 最終更新:2024年4月2日 お気に入り チャイルドシート ママリ コメント くぅぴぃ 家で充電して、モバイルバッテリー使ってます☺️ 4月1日 くぅぴぃ そうです☺️ 毎日充電しなくてもいいので、それで平気でした🙆 4月2日 ママリ 回答ありがとうございます! 2台ともモバイルバッテリーですか?? 4月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
そうです☺️
毎日充電しなくてもいいので、それで平気でした🙆
ママリ
回答ありがとうございます!
2台ともモバイルバッテリーですか??