ココロ・悩み 賃貸のトイレが良く詰まるのですが、管理会社に言ってもいいものなので… 賃貸のトイレが良く詰まるのですが、 管理会社に言ってもいいものなのでしょうか?😭 今のところ月一くらいで詰まっています… また今日詰まったのですが、いつもならスッポンで直せるのに今回は直せそうにありません😭 築年数が結構経っているので下水の関係とかあるのかな とも思っています😭 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 会社 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 管理会社で働いてました! 電話していただいて大丈夫ですよ😌 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日さっそく連絡してみようと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日さっそく連絡してみようと思います!