コメント
はじめてのママリ🔰
私もおしゃぶり卒業に向けて頑張ってる最中ですが、まっーーーたくやめれそうに無いです😂
前までは常におしゃぶりしてたのが、今は寝る時だけになりましたが、日中もおしゃぶり見つけると笑顔で取りに行くほどおしゃぶり大好きです(笑)
一度おしゃぶりが見当たらず気合いで寝かせようと試みましたが、通常の2.5倍くらい時間かかった上に、これでもかってくらい泣かれ心折れそうになりました😅
卒業に向けてお互い頑張りましょー❤️🔥
はじめてのママリ🔰
わかります😭!
おしゃぶり始めた頃は、なんだこの神アイテムって思ったのですが🥹✨その分、やめてもらうのほんと大変でした。
おしゃぶりください!とかはっきり言ってたので、二歳過ぎてもしてたと思います😭
ちゃんとやめられましたよ😊
その分、指舐めは全然なかったです!
必ずやめられます。
大丈夫です!
-
ママリ
ずっとおしゃぶり様様だったので、もう大変で大変で😭
うちは恥ずかしながらその年齢を上回ってしまってるのでホント覚悟決めなきゃって感じで。
でもちゃんと辞められたんですね😭
指吸いに移行したら嫌だなと思ってたところでした。
今の所その様子もないので、このまま落ち着いてくれれば良いですが....
力強い励ましのお言葉、本当にありがとうございます🙇🏻♀️
頑張ります。- 4月1日
退会ユーザー
寝る時だけ使っていましたが、、3日間泣きました😅寝るまでの時間もめちゃめちゃ長くなって、泣き疲れて寝ていくという感じでしたね。賃貸暮らしだったら出来なかったなぁ。ほんと頭が痛かった😅
心が折れて1度でも与えてしまうと、泣いたら出してもらえると思ってしまうので、心を鬼にして乗り越えてください😭
-
ママリ
頭痛くなりますよね😭
そんな体力使わないでいいから、早く目閉じて寝なよーって思ってます😩
やっぱり心折れちゃいけませんよね。
一生続くわけではないと言い聞かせて頑張ります。
励ましのお言葉ありがとうございました😭- 4月1日
ママリ
頑張ってらっしゃるのですね😭
もう与えないのは大前提ですがどうすれば落ち着いてくれるのかって感じですよね。
なんか子も親も闘ってますよね。
辛いですが頑張りましょう😭
励まされました、ありがとうございました😭🙇🏻♀️