その他の疑問 名前の画数について質問なんですが、女の子で総画33ってあまり良くない… 名前の画数について質問なんですが、 女の子で総画33ってあまり良くないんですか?? わかる方いましたら教えてください。 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 女の子 名前 画数 しまじろう♡(5歳0ヶ月, 7歳) コメント sasamiy インターネットで検索すると、色々出てきますよ😊 3月25日 しまじろう♡ ありがとうございます🌸 sasamiyさんは6人目妊娠中なんですか??😍 3月25日 sasamiy そうです😊 3月25日 しまじろう♡ すごいですね😃✨ 私は6人までは無理ですが3人は欲しいので頑張ります😆👍 3月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
ありがとうございます🌸
sasamiyさんは6人目妊娠中なんですか??😍
sasamiy
そうです😊
しまじろう♡
すごいですね😃✨
私は6人までは無理ですが3人は欲しいので頑張ります😆👍