雑談・つぶやき ママ友っていつから絡むのがベストなのぉ〜😑検診なんかほとんどの人たち… ママ友っていつから絡むのがベストなのぉ〜😑 検診なんかほとんどの人たちがお腹ボン!自分まだその時期じゃないしなぁ、て。 知り合いに妊婦さんもいないし。なんでかなあ〜😩 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 ママ友 妊婦 検診 よな(8歳) コメント ママ 私は息子が産まれて入院中に出来ましたよ☺️ 後は産後の一ヶ月健診でママさんが話しかけてきてお友達になりました! 3月25日 よな 入院中で出来たんですね!😻 私もその日まで楽しみだあ!😂 ありがとうございます! 3月25日 ママ いえいえ!ママ友出来るといいですね(❁´ω`❁)そして妊娠おめでとうございます!私もこの去年の5月後半妊娠してもう一年経ちます( ´ ▽ ` )ノ赤ちゃんに会えるの楽しみですよね!素敵なマタニティライフ楽しんで元気な赤ちゃん産んでくださいね(•ᵕᴗᵕ•)ここに安産祈願置いときますね🍼産後の育児本当に大変だと思いますが私も最初慣れませんでした💧私も頑張っているので産後の育児一緒に頑張りましょうね😆💓 3月25日 よな はい!ありがとうございます😂 初めての子なので色々大変だと思いますが頑張ります!よろしくお願いします♥🙇 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よな
入院中で出来たんですね!😻
私もその日まで楽しみだあ!😂
ありがとうございます!
ママ
いえいえ!ママ友出来るといいですね(❁´ω`❁)そして妊娠おめでとうございます!私もこの去年の5月後半妊娠してもう一年経ちます( ´ ▽ ` )ノ赤ちゃんに会えるの楽しみですよね!素敵なマタニティライフ楽しんで元気な赤ちゃん産んでくださいね(•ᵕᴗᵕ•)ここに安産祈願置いときますね🍼産後の育児本当に大変だと思いますが私も最初慣れませんでした💧私も頑張っているので産後の育児一緒に頑張りましょうね😆💓
よな
はい!ありがとうございます😂
初めての子なので色々大変だと思いますが頑張ります!よろしくお願いします♥🙇