妊娠・出産 ちょうど産後2ヶ月なんですけど黄色い織物がまだ続いています、、普通の… ちょうど産後2ヶ月なんですけど 黄色い織物がまだ続いています、、 普通のおりものならもっと白いような.... まだ悪露がダラダラ続いてる感じですかね?😭 最終更新:4月2日 お気に入り 1 おりもの 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 母乳育児ですか? 私は完ミで、産後1ヶ月半くらいで生理来たんですが 生理来る前はおりもの結構量もありました!黄色に見えるのは空気に触れて酸化して黄色に変化した感じでは無いですか? 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント