妊娠・出産 昨日の夜に張りと痛みが7.8分に揃ってきて病院へ行き、内診で子宮口も指… いつもお世話になってます(>_<) 昨日の夜に張りと痛みが7.8分に揃ってきて病院へ行き、内診で子宮口も指一本分と言われ入院になったものの、夜中のうちに遠のいてしまい今朝退院しました… ですが今日夕方に、トイレへ行くとドロッとしたおりものが薄いピンク色でした。 これはおしるしでしょうか? おしるしだった場合、みなさんはいつ陣痛→出産になりましたか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 おしるし 子宮口 内診 出産 トイレ Keymy(8歳) コメント mam おしるしではないでしょうか♥︎ 私は上の子の時だけおしるしがあって、次の日の夜に陣痛がきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 3月24日 退会ユーザー おしるしが朝方にあり、夜陣痛、日付変わって出産でした! もう少しですね✩ 3月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント