コメント

はじめてのママリ🔰
3人とも超過して促進剤でした!
一人目41w6d
二人目41w1d
三人目40w4d
普段だったら41wから誘発入院の声がかかりますが、家族の都合だったりで前々から計画分娩お願いしてもNGで😂←子宮口ガチガチだし赤ちゃんおりたりしてないし等
予定日すぎてから効かないかもしれませんがやってみましょうか、と先生に言ってもらえての週数です💡
はじめてのママリ🔰
3人とも超過して促進剤でした!
一人目41w6d
二人目41w1d
三人目40w4d
普段だったら41wから誘発入院の声がかかりますが、家族の都合だったりで前々から計画分娩お願いしてもNGで😂←子宮口ガチガチだし赤ちゃんおりたりしてないし等
予定日すぎてから効かないかもしれませんがやってみましょうか、と先生に言ってもらえての週数です💡
「予定日超過」に関する質問
妊娠糖尿病になると赤ちゃん大きめになりますか?😣💦 1人目から検査で引っかかったこと無く、上2人とも常に2-3w大きめで予定日超過で3600産まれです。 そのときは先生にはママの遺伝かな?といわれてました。 ※旦那2900産…
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
里帰り中の39週初マタです。来週に予定日超過や羊水過少等で入院する可能性が高くなって来ました。夫が実家から病院まで約3時間弱かかる場合、どのタイミングで夫に連絡して来てもらえるようにするのがベストなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
私が通っている病院が、患者の希望では計画分娩しない方針で自然に待つしかなく、3人目のお産がどうなるかドキドキです💧
予定日超過するのって体質ですかね…
再質問で恐縮ですが…💦3人目妊娠中は上の子抱っこしたり結構体に負担かけてましたか?
はじめてのママリ🔰
体質みたいなのはあるよねーって先生に言われましたね。
上の子抱っこしたり追いかけたりとか結構してました!
上2人は前駆陣痛など全くなかったのが三人目はあったので、自然に陣痛とか来るかな…と期待しまくりでした😫
私が通っていたところも希望は基本的に受付けず、特に院長はダメで別の先生の診察時にダメ元で聞いてみたら…という感じでした💡
ですが予定日が大晦日で外来や誘発が正月休みだったので計画分娩できても、さほど早い日にちにはならず、計画代で5万ほどプラス料金がかかり🫠しなくても良かった感はあります😃💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました。やはり体質的なものも関係あるんですね。3人目も予定日超過するのかなと思ってますが、今までの妊娠中に比べて今回1番抱っことか体に負担かけているので、どうなるかなーと気になっています💧
ご回答ありがとうございました😌