※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生男子の使用アイテムについての質問です。アニメ柄やキャラクター物を使うことについて恥ずかしがったり、使わなくなったりしているか気になっています。

小学生低学年 男子

ハンカチ、靴下、下着
どんなの使ってますか😅?

アニメ柄とかキャラクター物はお子さん恥ずかしがったり使わなくなってきてますか?

コメント

さち

ハンカチはポケモン持ってますが、下着や靴下は私がキャラもの苦手なので使ってません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンカチが戦隊とか仮面ライダーだらけで💦
    1年生になるにあたり、そろそろ恥ずかしかったりからかわれないかなと思い💦
    シンプルな下着や靴下はどちらで購入されてますか😭?

• 4月2日
  • さち

さち

UNIQLOやバースデーで買ってます❗️

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くにユニクロがあるので、行ってきます!参考になりました😊
    ありがとうございました!

• 4月2日
ママリ🎄

ハンカチはポケモンやマリオ
靴下はニューバランスやプーマやadidas
下着は無地のものがおおいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンカチの柄もそろそろお兄さんぽいのが良いですかね…戦隊と仮面ライダーだらけで💦
    靴下参考になります!サイズアップしてるのでそのようなメーカーの物に変えていこうと思います✨
    無地の下着はどちらで購入されてますか😭?

• 4月2日
  • ママリ🎄

ママリ🎄

ハンカチのことは何も言われませんが、この前絆創膏で残ってた仮面ライダーの絆創膏はっていかせたら、ダサいと言われたみたいです😭😱
    流行りってこわいですね💦😨
    無地の下着はイオンや、ユニクロの綿100パーのものをかってます😌

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそういうダサいみたいなこと言う子が出てきますよね💦
    園時代は話のネタになるとハンカチ、靴下をキャラ物にしてたのですが💦
    ユニクロが近いのでユニクロでそろえようと思います😊✨
    アドバイスありがとうございます✨

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

ハンカチはキャラ物とスポーツメーカー
靴下は服似合うデザインのもの(服や靴下はキャラもの着せないです)
下着は好きなキャラ物にしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンカチもスポーツメーカーの物があるのですね😍
    ハンカチが戦隊や仮面ライダーばかりなので、1年生になるにあたり親的にはそろそろ変えたくて😅

• 4月2日