子育て・グッズ 子どもが生まれて1年。寝かしつけ後はよく寝てくれるので、夜子供が寝た… 子どもが生まれて1年。寝かしつけ後はよく寝てくれるので、夜子供が寝た後、最近暇を感じることが多くなってきました。 そこで、何か習慣化したいのですが、ありきたりなことしか思い浮かばず…(白湯を飲むとかストレッチするとか) 皆さんは何か習慣化していることはありますか? 良ければ参考にしたいので教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 寝かしつけ ストレッチ 白湯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 旦那と夫婦の時間にしていて、その日あったこと話したり一緒にゲームしたりしています。 4月1日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいですね✨ ちゃんと夫婦時間作ってて羨ましいです😂 うちの旦那は朝早く仕事に行くので9時には寝ます😂笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね✨
ちゃんと夫婦時間作ってて羨ましいです😂
うちの旦那は朝早く仕事に行くので9時には寝ます😂笑