コメント
オリ子
基本2時間いくかいかないかで解散してます!
オリ子
基本2時間いくかいかないかで解散してます!
「遊び」に関する質問
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
姉妹のお子さんがいる方 お子さんが女の子だけの方 にお聞きしたいです🥺 女の子ってどこに遊びに行きたがりますか?? やっぱりディズニーとかサンリオとかが多いですかね?🥺 あと、パパ嫌!期みたいなのってあるので…
祝儀には福沢諭吉か渋沢栄一どちらが良いと思いますか? 家族が結婚するのでお祝いを用意するのですが、新一万円札の渋沢栄一が女遊びがひどい人だったと聞いて迷ってます😩 かと言って銀行で福沢諭吉の新札って指定して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
本当ですか!!良かったです!
何時から何時が多いですか??
お昼は一緒に食べますか?
お昼ご飯一緒にってハードルが高くないですか😣?
お昼一緒に食べて長い時間遊びたいなって気持ちもあるけど、テーブル汚れたり大変だろうなって😭
2時間だと家に来てもらうの慌ただしくて大変ですかね…
オリ子
10時前後から集まってお昼前に解散です!
お昼まで一緒は大変すぎるので、年に2回くらいしかやらないです😂
遠方じゃなければそんなに慌ただしくないと思いますよ〜👌
まさにの時間で安心しました🥹
ちなみに我が家に呼んだ場合、何を出せばおもてなしになりますか…??
オリ子さんは何を出しますか??
相手は6,4歳の子2人連れてきます。あんまりお菓子ばっかり食べてもお昼入らないですよね…。
急に決まったのでこれから買いに行こうかなと思ってるんですが😭
オリ子
いつメンの時は紙パックのジュースと、普段食べているような袋菓子を出します😂
ちょっとおもてなししようかな?て時はシャトレーゼとか銀座コージーコーナーとかの焼き菓子を用意しとく時もあります☺️
大人用は小さめのペットボトルを何種類か用意して選んでもらってます🙌🏻
なるほど!
袋菓子って何がいいですかね😭??具体的に教えて欲しいです🫠
オリ子
歌舞伎揚とかホームパイとか…私と娘が個人的に好きなやつ買ってます🤣