家族・旦那 ご飯を頑張って作っても家族はピザやファーストフードを選ぶ。私はいらないと感じています。各自で良いかな? どんなにご飯頑張ったって段取り考えてるって伝えたり見せても ピザとかマックとかカップ麺とか。 旦那も息子も。 私いらんやん 各自で良いかな? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 旦那 息子 ご飯 マック ⛄️💜💚(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、作ったもの食べないんですか?💦 4月1日 ⛄️💜💚 作ったものも食べたっぽいです。色々悲しすぎて2階で過ごしてたので知らないですけど。 4月1日 はじめてのママリ🔰 作ったものよりピザとかマックの方が好きって感じなんですかね?💦 にしろこっちは頑張って作ってるんだから食べてほしいですよね💦 だんだん作る気なくしますわそれ🥲 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜💚
作ったものも食べたっぽいです。色々悲しすぎて2階で過ごしてたので知らないですけど。
はじめてのママリ🔰
作ったものよりピザとかマックの方が好きって感じなんですかね?💦
にしろこっちは頑張って作ってるんだから食べてほしいですよね💦
だんだん作る気なくしますわそれ🥲