コメント

はじめてのママリ🔰
え、作ったもの食べないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
え、作ったもの食べないんですか?💦
「旦那」に関する質問
臨月です。体重もしっかり増えてるのに、この時期外食多かった方いますか? お昼くらい自分が作ったものじゃないもの食べたくて、最近毎日のように外食しちゃってます。 一昨日は旦那の貴重な平日休みで、娘を保育園に預か…
育休取得中だけど 復帰せず、辞めるのってありですよね?? 結婚式場で働いてるのですが 旦那と休みは合わなくなるし 世間の休みが私の仕事だし 始発から終電とかもザラで、、 時短になっても始発出勤は普通にあると思う…
料理作ってる時に味見してその時はOKだなって思ったのに、食卓に並べて食べてみるとあれ?味薄かったなって時ないですか??🥹 昨日作ったパスタサラダがまさにそうで、食べた瞬間に「あ、ごめん!味薄かったみたい。塩…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
作ったものも食べたっぽいです。色々悲しすぎて2階で過ごしてたので知らないですけど。
はじめてのママリ🔰
作ったものよりピザとかマックの方が好きって感じなんですかね?💦
にしろこっちは頑張って作ってるんだから食べてほしいですよね💦
だんだん作る気なくしますわそれ🥲