コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な義実家さんですね☺️
しっかり言っといてもらいましょう🤣
はじめてのママリ🔰
素敵な義実家さんですね☺️
しっかり言っといてもらいましょう🤣
「義実家」に関する質問
すみません,愚痴になります🙇♀️ 不要になったベビーカー、メルカリで売ろうと車に乗せたら、旦那が車乗って義実家行った時に義母の知り合いが欲しがり勝手に持っていかれました。 出産祝いに私の親が買ってくれたbabyz…
旦那に不満がある方って義実家との仲良いですか? 旦那が無理なのに旦那の義実家と仲良くする訳ない説が自分の中にあります😂 絶賛、最近旦那に不満溜まり中なので義実家も無理です🙅♀️
義父母と少し距離を取っていますが、優しさはある人達なので複雑です🥲 なぜ、距離を取っているかと言えばこちらの家庭への干渉や、ひとりっ子の旦那への可愛いさがあまってか私に対する失礼な発言が色々あって、ストレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう旦那の兄弟や義両親から、ドあほだの頭おかしいだの、あんたも同じ時間1人でワンオペしろだの、あんたの友達(みんな子あり)も頭おかしいだの言ってくれました🤣🫢
毎度私が言いにくいことを義実家がピシャッと言ってくれるので救われます笑