コメント

ママリ
うちの義父と一緒です!
子供生まれたばっかりなのに、私たち夫婦が義父に誕生日プレゼントとしてあげたお酒をお正月に息子(夫)と飲むんだ!と言ってお正月に夫は義父の家に1泊2日で泊まりに行きました😅
妊娠中も飲みに誘って送り迎えを私にさせたり。
ほんと自分達の事しか考えませんよね😅
夫も夫で、義父に言われたらなんでもOKして断らないのでそれも腹立ちます。
土日ぐらい朝から寝るまで育児しろって思いますよねー😮💨
ママリ
うちの義父と一緒です!
子供生まれたばっかりなのに、私たち夫婦が義父に誕生日プレゼントとしてあげたお酒をお正月に息子(夫)と飲むんだ!と言ってお正月に夫は義父の家に1泊2日で泊まりに行きました😅
妊娠中も飲みに誘って送り迎えを私にさせたり。
ほんと自分達の事しか考えませんよね😅
夫も夫で、義父に言われたらなんでもOKして断らないのでそれも腹立ちます。
土日ぐらい朝から寝るまで育児しろって思いますよねー😮💨
「親子」に関する質問
保育園が平日に預かってくれなかったり、子供を休ませたがっているように感じます。 ⚫︎毎月両親のシフト(仕事予定)を提出させる。 ⚫︎年末年始、年度末、GW、お盆などは 「自宅保育推奨期間」なので両親や親族を頼って …
ママ友とランチしたり、 放課後子供同士遊ぶよって方、 どこで遊ぶんですか? 住宅街の幼稚園で 周りにカフェやファミレスはなく、 1番近い公園は徒歩20分かかります。 長男の時に1年通っていた幼稚園は 近くにファミレ…
1年生の息子が持って帰ってきた朝顔が可愛いです🥺毎日律儀に2、3個ずつ花を咲かせてくれます。 持って帰ってきた時は興味がなくベランダに放置していたら全部枯れてしまって、それから焦って、ちゃんと調べて、正しい時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親子揃ってうざいですよね😇😇お前らが産んでみろ!!と心から思います。笑