コメント

ママリ
うちの義父と一緒です!
子供生まれたばっかりなのに、私たち夫婦が義父に誕生日プレゼントとしてあげたお酒をお正月に息子(夫)と飲むんだ!と言ってお正月に夫は義父の家に1泊2日で泊まりに行きました😅
妊娠中も飲みに誘って送り迎えを私にさせたり。
ほんと自分達の事しか考えませんよね😅
夫も夫で、義父に言われたらなんでもOKして断らないのでそれも腹立ちます。
土日ぐらい朝から寝るまで育児しろって思いますよねー😮💨
ママリ
うちの義父と一緒です!
子供生まれたばっかりなのに、私たち夫婦が義父に誕生日プレゼントとしてあげたお酒をお正月に息子(夫)と飲むんだ!と言ってお正月に夫は義父の家に1泊2日で泊まりに行きました😅
妊娠中も飲みに誘って送り迎えを私にさせたり。
ほんと自分達の事しか考えませんよね😅
夫も夫で、義父に言われたらなんでもOKして断らないのでそれも腹立ちます。
土日ぐらい朝から寝るまで育児しろって思いますよねー😮💨
「親子」に関する質問
世の中、顔が全てじゃないですよね? そう思いたい、そうであって欲しい 私は小さい頃から自分の事を可愛いと思ったことないし 親戚の可愛い子といれば、可愛い子ばかり 話しかけられ私なんか大して相手にされなかったり…
朝、パンを食べながら登園している子をみて驚きました💦 どーしてもモヤったのでここで吐かせてください。 先日、保育園に登園したとき、2〜3歳くらいの子がお父さんに抱っこされながらパンを食べてました🍞 駐車場で目…
一人とても仲良いママ友ができました。 私この街に来てずっとともだちいなかったし 子供も親も仲良いって初めてーと言われ私も最初はすごく嬉しくて親子共々仲良くしてたんですが 最近すごくて 私は二人子供がいて小学…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親子揃ってうざいですよね😇😇お前らが産んでみろ!!と心から思います。笑