コメント
ママリ
うちの義父と一緒です!
子供生まれたばっかりなのに、私たち夫婦が義父に誕生日プレゼントとしてあげたお酒をお正月に息子(夫)と飲むんだ!と言ってお正月に夫は義父の家に1泊2日で泊まりに行きました😅
妊娠中も飲みに誘って送り迎えを私にさせたり。
ほんと自分達の事しか考えませんよね😅
夫も夫で、義父に言われたらなんでもOKして断らないのでそれも腹立ちます。
土日ぐらい朝から寝るまで育児しろって思いますよねー😮💨
ママリ
うちの義父と一緒です!
子供生まれたばっかりなのに、私たち夫婦が義父に誕生日プレゼントとしてあげたお酒をお正月に息子(夫)と飲むんだ!と言ってお正月に夫は義父の家に1泊2日で泊まりに行きました😅
妊娠中も飲みに誘って送り迎えを私にさせたり。
ほんと自分達の事しか考えませんよね😅
夫も夫で、義父に言われたらなんでもOKして断らないのでそれも腹立ちます。
土日ぐらい朝から寝るまで育児しろって思いますよねー😮💨
「親子」に関する質問
3歳の娘のトイトレについて相談させてください。 3歳の娘がとても繊細で、HSC気質かなと感じています。 トイトレが全く進まず、精神面・体調面も含めて心配しています。 娘は、私か夫のどちらかがいないと初めての場所…
ママ友が先生に怒ってる?おかしくない?と言ってるんですが、怒りポイントがわかりません 個人面談の時です 主に隣の子の世話を焼きだがる事が多い 助けてあげたり手伝う気持ちは素晴らしいけど、自分の事が終わってな…
2歳の上の子、育てにくい🥹 新生児の頃から現在までほんとに育てにくさ、大変さを感じています。寝るのが下手、夜泣き、すぐ泣く、ぐずってる時間長い、抱っこマン、ご飯食べない、偏食… 今は旦那さんが育休とってくれてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親子揃ってうざいですよね😇😇お前らが産んでみろ!!と心から思います。笑