ママリ
膿んでます!
娘もなりましたが膿だして薬塗ってたらすぐ治りましたよ!ちなみに皮膚科に行きました!

はじめてのママリ🔰
皮膚科の方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
ひょう疽だと思います。
小児科、皮膚科どちらでも対応してもらえますよ😊
ママリ
膿んでます!
娘もなりましたが膿だして薬塗ってたらすぐ治りましたよ!ちなみに皮膚科に行きました!
はじめてのママリ🔰
皮膚科の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ひょう疽だと思います。
小児科、皮膚科どちらでも対応してもらえますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事の後にキャンプ、皆さんなら習い事休ませますか? 6歳の子が水泳習ってます🏊 今日キャンプに行くんですが、習い事がある曜日です。 私はキャンプ行くだけでも疲れるし、習い事は休ませたいんですが、夫が休ませない…
3歳前後の男の子、何ヶ月に一回のペースで美容室とか行ってますか? 息子が3歳半ばなのですがすぐ髪の毛伸びてモサモサするのが私が気になってしまい2ヶ月に1回とかになって結構出費です😭 旦那がセルフで長めのツーブロで…
1歳2ヶ月ごろで保育園に通っているお子さん、起床・就寝は何時ですか? うちの子は6時半〜7時半に起きて、21〜22時に寝ます。 もう少し早く寝てほしいのですが💦 朝起きるのが遅いせいでしょうか? あと、4〜5時くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント