夕方とか疲れてくるとおっぱいの出も悪くなります。そうすると夜間頻回に起きたりすることもあるのでしょうか?
夕方とか疲れてくるとおっぱいの出も悪くなります。そうすると夜間頻回に起きたりすることもあるのでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱいの出が悪くて、飲み足りなくて夜間頻回に起きる場合もありますが、
うちは、絶対飲み足りてるのに、夜間頻回で起きてます。
夜間授乳、毎日3回はあります。
なので、個々により違うかなー、と思います。
はじめてのママリ🔰
おっぱいの出が悪くて、飲み足りなくて夜間頻回に起きる場合もありますが、
うちは、絶対飲み足りてるのに、夜間頻回で起きてます。
夜間授乳、毎日3回はあります。
なので、個々により違うかなー、と思います。
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥲
うわぁ同じです😭😭😭
うちももう5ヶ月になるのに、3回は起きます。最近は睡眠退行で2週間1時間おきです…
ママリでも周りはみんなまとまって寝てるのにうちはなぜ…ってなります💦
はじめてのママリ🔰
うちも、明日で5ヶ月です😊
上の子達もそうでしたが、10ヶ月くらいまでは(長くて一歳)夜間は仕方ないと諦めてます💦
そうなんですよ、ママリだと、夜通し寝てます。って人が居ますよね。
ありえなーい。って冷めた目で見てます🤣
でも、夜間授乳ある人も、沢山います!夜中も戦っているママは居ますよ✨
私は、時計見る余裕(半分寝ながら授乳してます笑)もなく、授乳して、バタンと寝てってしてるので、何時間起きなのかも、分からないです笑
たまに、1時間おきくらいに起こされる時もあります(体感)
まだ先は長いですが、頑張りましょう!昼間、寝れる時は寝ましょう!
はじめてのママリ
やっぱり同じ方いらっしゃいますよね😭
ほんとママリの方みんな寝てて逆に珍しいかと思ってました🥲
5時間でも4時間でも寝てくれればかなりちがうのですが😂
いつか寝れることを信じて頑張ります😭