※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ずっとロングで産後ショートやベリーショートにした方いますか?周りからの反応どんなですか?

ずっとロングで産後ショートやベリーショートにした方いますか?周りからの反応どんなですか?

コメント

むちゅーる

周りのママにいましたー!
ワンオペ率が高い人は、ショートにする人多い気がします🤔
やっぱりお風呂とか大変ですし💡
なので、そういうママがいると、ショート楽だよねー😍
って感じの反応してます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️
    まさにわたしも平日ワンオペですが髪の毛引っ張るのも好きな子なので、バッサリ行こうか悩んでました🤩周りの様子も教えて下さりありがとうございます😊あ

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

高校生の時からずっとロングで、出産前にロングからショートにしました!
周りは、おぉぉぉぉー!全然印象違うね!ってびっくりしてました😊
シャンプーもドライヤーも楽です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い切ったんですね😳✨わたしは一旦ボブにしましたが似合わなすぎてショートにしようかと悩んでました!楽なのいいですよね🥹ありがとうございます!

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

似合うね〜!って感じでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤩お似合いなの良いですね!ありがとうございます😊

• 4月1日