妊娠・出産 なんかたまに、下腹部がチクチクしたりするんですがこれは普通ですかね… なんかたまに、 下腹部がチクチクしたりするんですが これは普通ですかね、、? 妊娠32wです 土曜の検診では子宮頸管長33mmで問題なく 今日一日中胎動は激しいです! 今も動いてます! ですがたまぁにチクチク、、 みなさんもありました? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 妊娠 検診 がったん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 最近なりました! すぐおさまってたので気にしてなかったですけど なんですかね🤔 子宮大きくなる痛みですかね🥹 4月1日 がったん 同じ方いらっしゃって嬉しいです☺️心配なりますよね。。なんでも無いといいけど。。 4月1日 はじめてのママリ 悪化したり、出血が無ければ様子見で大丈夫と思います🤔 他に気になることがあれば検診の時に聞こうかなとあたしも思ってます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がったん
同じ方いらっしゃって嬉しいです☺️心配なりますよね。。なんでも無いといいけど。。
はじめてのママリ
悪化したり、出血が無ければ様子見で大丈夫と思います🤔
他に気になることがあれば検診の時に聞こうかなとあたしも思ってます!