コメント
ママリ🎄
通学班が一緒なら関わりあるかもですね💦
子供会は、ないですか?
ママリ🎄
通学班が一緒なら関わりあるかもですね💦
子供会は、ないですか?
「憂鬱」に関する質問
こんにちは😊 今日の夜ご飯は何にしますか?? 九州は雨が降ってて お買い物行くのが憂鬱です💦 が、、、行かなきゃ冷蔵庫の中がスッカラカン🚗³₃ なので行きますが 夜ご飯がなかなか決まらず🌙🍚 参考にさせてくださーい🙇…
離乳食について。 もうすぐ生後4ヶ月になります。 ちょうど病院が年末休暇期間に5ヶ月を迎えるのですが、年明け病院が始まってからのスタートの方が良いでしょうか? また、最低限必要な道具は皆さんどこで買われました…
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子供会は入るの辞めました!
ママリ🎄
そうなんですね💦私も嫌な人いましたがその人が来る手前までこどもをおくって帰ってました😅😅
ママリ
通学班の待ち合わせまでですか?
ママリ🎄
そうです😌
ママリ
鉢合わせないようにって感じですか?待ち合わせまで家からどのくらいですか?
ママリ🎄
向こうの親御さんがみえたらかえります笑
待ち合わせまで10分です😌
ママリ
10分もかかるとこに待ち合わせですか😱😱😱遠いですね😱😱うち、90mで鉢合わせないようにしても同じ道来るので合ってしまう…
ママリ🎄
うちから学校まで1時間はかかるので😂待ち合わせ場所まで10分は近く感じます🤣💦
90mで同じ道通るのはなかなかさけれませんね💦
ママリ
ぇぇぇぇ学校まで1時間歩くんですか???ほぼ越境じゃないですかー!!!!
ママリ🎄
めちゃくちゃに体力つきますし、班の子もうちの子もみんな足早いです笑
ママリ
越境ではなくて普通に学区内ですか??
ママリ🎄
学区内です😂うちの地区が1番遠い地区です❗️
ママリ
尊敬します( * ॑꒳ ॑* )✨👏