コメント

ママリ
通学班が一緒なら関わりあるかもですね💦
子供会は、ないですか?
ママリ
通学班が一緒なら関わりあるかもですね💦
子供会は、ないですか?
「憂鬱」に関する質問
今日懇談会です。 自己紹介することを考えて、「○○の母です。いいところは明るいところで治したいところは集中力が無いところです」とか色々考えてます😭 声低くてマスクしていくから聞き取りづらいだろうし、憂鬱です… 行…
就職して1ヶ月も経ってない…休みすぎでしょうか。 今週の月曜日の夕方、子どもが熱を出し火曜日はお休みをいただいて病院受診、水曜日も熱が下がらずお休みをいただきました。昨日座薬を使わず37.1まで下がったので、保…
明日幼稚園の役員決めがあるのですが、 妊娠中で免除できないですかね?💦 もうすぐ妊娠8ヶ月で出産も近いし 帝王切開だから産後すぐ動けないし、、、 参観日があって参観日は楽しみなのに 役員決めが憂鬱です😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子供会は入るの辞めました!
ママリ
そうなんですね💦私も嫌な人いましたがその人が来る手前までこどもをおくって帰ってました😅😅
ママリ
通学班の待ち合わせまでですか?
ママリ
そうです😌
ママリ
鉢合わせないようにって感じですか?待ち合わせまで家からどのくらいですか?
ママリ
向こうの親御さんがみえたらかえります笑
待ち合わせまで10分です😌
ママリ
10分もかかるとこに待ち合わせですか😱😱😱遠いですね😱😱うち、90mで鉢合わせないようにしても同じ道来るので合ってしまう…
ママリ
うちから学校まで1時間はかかるので😂待ち合わせ場所まで10分は近く感じます🤣💦
90mで同じ道通るのはなかなかさけれませんね💦
ママリ
ぇぇぇぇ学校まで1時間歩くんですか???ほぼ越境じゃないですかー!!!!
ママリ
めちゃくちゃに体力つきますし、班の子もうちの子もみんな足早いです笑
ママリ
越境ではなくて普通に学区内ですか??
ママリ
学区内です😂うちの地区が1番遠い地区です❗️
ママリ
尊敬します( * ॑꒳ ॑* )✨👏