コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
うちの学校は入学準備金で学校へ7000円払いました!
その内訳はノートやクーピー、クレヨン、ネームペン、書写用のフェルトペンなどです!
その他下敷きや筆箱、体操着などの準備で2万くらいかかったような…
PTAの役員は今やる方が本当少ないみたいで立候補(学校から来るメールで今年度のは入力しました!)で決めました。
うちの学校は入学準備金で学校へ7000円払いました!
その内訳はノートやクーピー、クレヨン、ネームペン、書写用のフェルトペンなどです!
その他下敷きや筆箱、体操着などの準備で2万くらいかかったような…
PTAの役員は今やる方が本当少ないみたいで立候補(学校から来るメールで今年度のは入力しました!)で決めました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の異性のお友達が遊びに来ることってありますか? 長男の事を好きと言ってくれてる女の子がいるのですが(その事自体は光栄というか私も嬉しい事です。)男の子の友達と週末に家で遊ぶ話してたら私も入れてマイクラし…
何となく気になること聞きます笑 幼稚園のママ友のLINE持ってて トップ画を自分にするのってなんかだめですかね?笑 みんなトップ画子供だったりするので自分の顔だったらなんか引かれますか?😅😅 しょーもないことをふと…
超短気な旦那がいます。 旦那はキレると家出するのですが、その時に息子(小1)がばぁばに、パパの家だから出ていきな。(結婚前に建てた二世帯) って言われたらしいので、義母に言ったのか聞きました。 そしたら、言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ
遅くなりました🙇♀️
そのくらいなんですね!
あとはランドセル今年買うのでその分って感じですかね🤔
今はそのようになったのですね😳
あとお聞きしたいんですが小1からタブレットって使うんでしょうか😭
ラン活しててタブレットいれのスペースついてるランドセルや専用のケースなどセット販売しててどうすればいいのか悩んでて😭
周りに聞ける人いなくて😖
そうですね!
タブレットは1年生からありますよ!
うちの学校は確か夏くらいにIDやPW配布されました!
タブレット持ち帰り頻度は学校によるみたいですが、タブレット持ち帰る時は学校から専用ケース(良くあるタブレットやPCを入れる袋)にタブレットを入れてランドセルに入れて持ち帰って来ます🙆♀️
多分、小山市はタブレットは全部同じ(リース品だと思うのでおそらく富士通のタブレットですかね🤔小学校のときPCも富士通で小山市は小学校全部PCは富士通と聞いたことがあったので)だと思うのでタブレットケースはいらないかなと思います💡